Обрывки старые бумаги

Наталья Ерко 45
            _
Обрывки старые бумаги
Еще хранящие слова,
Кому-то дороги до боли...
Хотя истлели как листва!

Слова, слова... Какая правда
В строках тех слов заключена?
Возможно в них любви нет вовсе...
Возможно в них лишь боль одна!

Возьми их в руки, и вглядись...
Вчитайся в эту связку строк!
Возможно это для тебя
Всей жизни будет эпилог!