Трамп опасен

Ник Мамаев
Не демократ Трамп, а опасен
Для нас, для мира и Земли,
По-человечески несчастен
Из-за девчонок вне семьи.

Желает многого и может,
Но обстоятельства туги,
Никто бедняге не поможет,
Кругом расставлены силки.

Несправедливость и пороки
Хотел в момент преодолеть,
Взял Капитолий в свои руки,
И это был не беспредел.

Сегодня он компанией доволен,
Хоть и болтается в судах,
По темпераменту Трамп - воин,
При этом при больших деньгах. 

Что выйдет из его похода? -
Непросто нам вообразить.
Разбойник Стенькиного рода,
Воспитан плохо, казуист.

23.04.2024, Санкт-Петербург