Бабушке - 2024!

Елена Валентиновна Коновалова
Прости меня за все - за прошлые обиды,
Прости, что не сбылись какие-то мечты,
Пишу тебе стихи, конечно, не для вида,
Прости меня, прости за детские грехи.
Прости меня за все - за горечь расставанья,
Что не была с тобой в последний жизни миг,
Прости меня, прости за глупые страданья,
За этот небольшой, но искренний мой стих.
Весна пришла опять в зеленом ярком платье,
Твоя весна - она - приходит каждый год,
И расцвела любовь, раскрыв свои объятья,
И так красив в Твой день сияющий восход.
Мы помним о тебе и будем помнить Вечно,
Встречаться в небесах под Божеским крылом,
И счастье тоже будет для всех нас бесконечным,
Ведь не забыли мы наш старый добрый дом.
В прекрасный день любви - 12 мая -
Мы шлем тебе опять свой ласковый привет,
Живет любовь к тебе - земная, неземная,
И в небесах горит Божественный тот свет.