Цокотуха. 84

Жак Попликола
Мухе Цокотухе обрыдла нищета
Муха Цокотуха на панель пошла
Муха Цокотуха пауку дала
Муха Цокотуха денежку взяла

Муха Цокотуха  пошла на базар
Муху Цокотуху замуж взял Комар
Муха Цокотуха родила блоху
Блошка искусала матушку свою