Ведь все наши мамы увы, не вечны

Бо Лебедев
Вижу я ролик как мама копает.
Мама копает, а дочка снимает,
И вам не стыдно, вы, взрослые детки?!
До гроба будете вы "малолетки"?
Ведь все наши мамы увы, не вечны.
Годы уходят, они быстротечны.
С ними незримо здоровье уходит.
Плакать над гробом вам время приходит...


07.04.2024   автор   Лебедев Б.А.   11:13