Ты уснёшь...

Владимир Осадчук
Нету женщины краше на свете,
Это я о тебе говорю,
Мы с тобою шалим,словно дети,
Я с тобой снова встречу зарю.

Не видал я волос твоих краше,
Уже счастье нас ждёт впереди,
Будут счастливы все дети наши,
Ты уснёшь у меня на груди...