Ждём май

Людмила Тутова
Уж апрель сойдёт, однако,
Вновь уважив майским дням,
Его  новая заставка
Торопится снова к нам.

Заждались сердце и душа
Весенней благодати.
Раздеться все уже спешат,
Что в мае будет, кстати.

Весны цветенье ощутить,
Отринув все напасти,
И снова хочется любить
Красиво, нежно, страстно.

Ах, светлый и цветущий май,
Открой свои засовы,
Впусти скорей в зелёный рай,
Наденем мы обновы.

Иди спокойно и легко,
Даруя всю  благодать,
Душе в полёте высоко
Летать, летать, летать.

Май - весны очарованье,
Что к нам, наконец, придёт,
Бесконечное признанье
Уж и вдохновенье ждёт.
23.04.24.