Живая Вселенная...

Марина Иванова Мари Ив
  Ты жив -
  А значит -
  Счастлив -
  Звёздами любим...

  ***

  Мы всегда любимы -
  Звёздами...

  ***

  Вселенная - всегда -
  Тебе - рада...

  ***

  Ты - всей Вселенной был -
  Звёздами кружил...

  ***

  Ты(мы) - живая Вселенная...

  ***

  Ты - всегда жив...

  ***