Бессмертный полк спокоен и велик

Олег Карелов
Бессмертный полк спокоен и велик
покуда память мудрая бессмертна.
Несу потрет и деда светлый лик,
и с ним в строю решительная смена.

Единый Дух наполнена душа.
Единый смысл наполнено сознание.
Идём вперёд, к победе! Не спеша.
Пусть подождёт седое мироздание.

И не сломить упорных и прямых
тех, кто гордятся подвигом героев.
А много ль нас, идейных, молодых?
Смотри, река течёт широким строем!

23/04/2024