К нам в гости апрель

Вячеслав Шикалович
 

Взлетает над улицей ветер босяк
И не успокоить его нам никак –
Колышутся веточки, сплошь изумруд,
Природа раскрыла, свой щедрости труд.

Весну рукодельницу не превзойти.
Такую Планету где в мире найти?
Разносит душистый свой запах сирень –
Наряд разноцветный, весна разодень!

Вячеслав Шикалович
22.04.2024г.