Наше время говорить!

Наталья Ерко 45
                _
Мы никогда не будем
Теми кто были до нас!
Мы, это мы... Те кто...
Мир обживают сейчас!

Нам не дано снова
В мире их повторить...
Нужно самим снова
Новое здесь творить!

Время пришло наше
Новое здесь творить!
И как и им тоже
Вечное говорить!