Мой поводырь

Наталья Ерко 45
             _
Я у ангела под защитой,
Это вечный мой оберег!
За фигурой его белой
Я топчу в холода снег.

Он мой щит, он моя крепость
Я без страха иду вслед
Я шагаю с ним в неизвестность
Бережет он меня от бед

Бережет он меня... Знаю!
По земле этой тянется след...
Он всегда от меня с краю
Поводырь мой дающий свет!