Печаль в кармане

Кирилл Марченко
Усталое небо все хмурится
Тянется дым от сигарет
Пустые промерзлые улицы
Я встречаю этот рассвет

Мне больше не надо
Печали в кармане
Я выронил душу
В этом тумане

Это последние строки мои
Рывки в пустоту панический бред
Кругом предательство ты посмотри
Судьба  отсыпает  десять монет

Мне больше не надо
Печали в кармане
Я выронил душу
В этом тумане