Колос Пшеницы

Швецова Ольга
Бросаю дыхание хмельному ветру. Может, колос пшеницы услышишь....
Смута! Забавой: «Философия» частички «золотого трио» искажать! ....
«Начинку конвертов» «черкну» шрифтом храмов. Авось, ответишь...
Умоляю, помоги, халатной ласточке «рогатые» тиски сломать!...
Заново «учить» авеню цикроновых жемчужин – глазурь неба!...
Прописку: «Явь» не «хапнули» «крысиные» зеркала!...
Единый шанс «одеть» «медаль бойца». Далее: «Поиск. Вечность...»,
Покуда, «угощая» искорками солнца, будят церковные колокола...
Не оставляй.  Разреши «норушкой» «записать» глас ангельского хора ...
«Яма Импу» дома.  Отсрочить, только уничтожить её, похоже, нельзя...
Фужер хаоса?!  Безусловно, такие, как я, однако «суммарно» – человечество....
Прости, «мишень дракона» .... Хоть, «грош – цена» твоего следа...