Ефрейтор

Печальный Сергей
-Ты ж отменный солдат,
Исполнителен и надежен!
Будешь младший сержант!
Быть ефрейтором тебе, негоже!
-Нет, не хочу ничего менять…
Мне и это, так по душе.
Можно и империей, управлять.
Ефрейтором будучи, вообще!


(P.S.Раньше считалось не престижное звание,т.к ефрейторов ставили в первый ряд наступающих. Что увеличивало процент смерти от вражеского огня.)