медитировал долго и узрел явно

Силвер Анхелл
медитировал долго и узрел явно
в пустоте
открывающиеся перспективы деятельности
веночек сонетов аки Петрарка
прельщал девушек страстными признаниями
велась на поводке одна из них
волнистая ветвистая
полноводная река обстоятельств
не какой -то вам дамский каприз
никакого меняющегося русла
и не сохнет от несчастной любви
красивая
и плывёт по ней джонка -
в лодке китаец
играет на струнах моей души
сволочь
я ничего в его пении не разбираю
не понимаю слов оборота
повороты
восточной мудрости
боевых искусств
недоступны для моего
внутреннего полиглота
хоть бы какой -то намёк куда
и за чем идти
чтобы понравиться
откровение
писанное иероглифами кровавыми
на поверхности этой самой воды
в омуте которой черти водятся
-------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.05.2023