Бог Россию воскрешает

Светлана Фотиния Синькова
Ум стремится  на Восток
В мир, где Человек родился
Там Любви расцвёл цветок:
Бог от Девы воплотился

В той земле идёт война
Бездуховная по сути
В ней зачинщик сатана
Он повсюду сеет смуту

Что ж Россия? Иногда
В её сердце сбой бывает
Но случается беда…         
Когда Бога забывает 

Грех пленит не навсегда
Бог Россию воскрешает
Срок пройдет, уйдёт беда
А когда, наш ум не знает…

Бог Россию воскрешает…    
 
***
Мир, где Человек родился – Израиль
Человек – Иисус Христос, Сын Божий