Неужели

Дунь-Ка
Неужели, так Мне будет лучше?
Неужели, Кто-то попросил?
Счастлив …
Кто с Душою неразлучен,
У Кого хватает нежных сил,
Чтоб нести Любовь, не напрягаясь,
С лёгкость в невинной простоте
Солнцу, Небу, Ветру, улыбаясь,
Босиком бежать по утренней росе.