в праздники заплата на зарплате

Силвер Анхелл
в праздники
зарплата на заплате
воскресенье вообще день отвратный
когда нет достаточного количества
например чтобы приобрести пирожок
пицу
или парацетамол в аптеке
кака - макака
ещё с вечера развешаны в шкафу
рубашки белоснежно чистые
повешены пропагандисты
здорового образа жизни
не было возможности ничего украсть
ни конкретно -спи..дить
испустили дух последний вопль отчаянный
на ветру колышется обстоятельствами прельщённый
самый главный из них и самый зелёный
доверчивый потому что очкастый
всю неделю скалился близоруко
казалось заискивая перед руководителями
а на самом деле перед бойлером в ванной
принимая холодный душ в назидание сослуживцам
потомкам и остальным фривольным гражданкам
потому что весна и можно дефилировать в коротеньких
юбках на загляденье всему миру и дорожные
происшествия
хотя бы в кино с кем то вечером с попкорном
вместо бутылки
давно не был
но уже воскресенье
и позвонила бы
и пригласили бы 
хоть какая -то падла
на день рождения
да хоть на поминки
эх ! такая весна пропадёт
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.05 .2023 р
м. Львів