Песня Сергея Ларина Нас зачищают

Сергей Ларин 5
Надвигается, опускается,
Приближается, накрывается.
Нехорошее, непохожее
На пространство, Кощея царство.

Это тьма
И тюрьма
Для всех низших
К земле прилипших.

Бьют под дых, давят их
Финансисты, глобалисты.
Давят цифрой, дурят инфой
Об опасностях, в мире странностях.

Мол, есть вирус.
Это минус
Для людей,
Колись скорей.

Так сокращают
И зачищают,
Загоняют
И обнуляют.

Не поддавайтесь, сопротивляйтесь,
Защищайтесь и отбивайтесь
От финансистов и глобалистов,
От всех правителей, людей губителей.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.