Досада

Елена Андреюшкова
Чувство сильное- досада,
Кто его не знал хоть раз?
Погасить его бы рада,
Наезжает, как камаз.

Упустила, не смогла!
Тьмою разлилась.
Вот досада, вот беда!
И налипла, будто грязь!

Пережду пока сама
Жертву новую найдет,
И со мною отшумя,
В гости к ней уйдет.