Растраченная нежность

Наталья Ерко 45
              _
На постели белоснежной
В неге праздности и сна
Распласталась та, что ныне
Так прекрасна и юна

Та которая недавно
Слишком рано для себя
Отдала свою природу
Ту в которой чистота

Чистота была и нежность
Свежесть розы, что в росе
Лепестки свои под солнце
Подставляет на заре