бешеная коровка колхозницы

Силвер Анхелл
бешеная коровка - колхозница
никак не может
от воспоминаний
бурной молодости избавиться
то ли дело её молоко -
 нарасхват
пьяницы и буяны ни свет ни заря
уже выстроились в извилистую очередь
в предвкушении алкогольного отравления
удара по печени и по почкам
когда полирнуть пивка
стучат в бронированные ставни кулаками
головой иногда даже чекистов наганами
по фиг.
сегодня коровка мыслей моя
вместе с океаном сомнений
умотала в декретный отпуск
и надеется на выплату премиальных
-----------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 07.05.2023 р м.Львів