День дочек! 25 апреля

Елена Вологодская
Девы, девочки, взрослые женщины,
Мы все дочки, и это божественно!
Ведь сегодня в праздник чудесный
Для нас, дочек, повсюду песни!

И мы, дочки большие, маленьким
Пожелаем цветочков аленьких,
Пожелаем им принцев радостных,
Замков милых, садов посаженных!

Пусть счастливыми будут доченьки,
И малютки, и даже тётеньки!
Пусть всегда они улыбаются,
И к родному плечу прижимаются!

***
В день дочек весной
Апрель молодой
Подарит тепло,
Чтоб всё зацвело!
Чтоб дочки гулять
Вышли опять!
И ты выходи!
Красота, погляди!
В день дочек весной
Наперебой
Птички поют,
Доченек ждут!
Радость даря,
Ни на что не смотря,
Доченькам всем
Навсегда, насовсем!