Мой, как положено мужчине!

Евгений Гущин 2
              *****
  Любовь мужчин - к любви пучине!
     Вкус поцелуя, цвет трусов!
   - Мой, как положено мужчине,
    Знакомство начал с полюсов!

     Когда любви прошли экватор
     На пробу переспал со мной?
   В ночь ласк сработал индикатор!
   Он предложил мне - стать женой!

               *****