Песня Сергея Ларина Народ как дитя

Сергей Ларин 5
Не жалейте народ.
Он такой, какой есть.
И несчастья его
За всё прошлое месть.

Кто разрушил страну
И врагов выбирал?
Кто пошёл сам ко дну,
Когда бороться устал?

Народ словно дитя -
Не разумный совсем.
Не жалеет себя,
Каждый раз верит всем.

Умнеть надо ему,
Развиваться, расти,
Чтоб рассеять здесь мглу
И Россию спасти.

Мы возродимся опять,
Будем вновь созидать.
Будем счастливо жить
И друг друга любить.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.