Живу надеждой

Совсем Не Та
Звёзды тихо уходят домой
И приходит холодный рассвет.
Только ты уже больше не мой.
И наступит ли в жизни просвет?

Сердце просит любви, перемен,
Мысль рисует красивый сюжет.
Что судьба приготовит взамен?
Той любви, что была, больше нет.

Только сердце надеждой живёт,
Хочет верить, что чудо случится.
Как и прежде душа запоёт
И в мой дом счастье, вновь, постучится.