Я бы рада отпустить жестокую болезнь

Маслова Нина Степановна 1
Я бы рада отпустить жестокую болезнь,
Но, треклятая, сама не отпускает!
Все таблетки и уколы - в безполезнь!
Ничего от её болей не спасает!

От врачей ходила к всевозможным знахарям,
Также к хилерам искусным - все заморские!
- "Вы - стара! И быть могилке - личным якорем!
Не помогут ни лекарства, ни массажи санаторские!

Лучше завернитесь в простыню!
И ползите медленно на кладбище!
Вам не выиграть с болезнями войну,
Потому, что нет лекарств от старости!"

Вспомнила: "Движенье - это жизнь!"
Занялась гимнастикой упрошенной, совковою.
Испугавшись убежала смертна тризнь!
И теперь я - сто процентненько здоровая!

Вам желаю - Двигайтесь всегда!
В детстве сколь движений навороченных?
Будете здоровыми на долгие года,
В этом убедитесь практикой, воочию!






- хилер (от англ. heal — исцелять) — народный целитель,
якобы выполняющий хирургические операции без использования
каких-либо инструментов, а - только с помощью кистей рук.

Рисунок - из свободного доступа интернет. Спасибо за него автору.