Блудник

Вячеслав Лисичкин
Ты смотрела в глаза,
Целовала мне губы.
И твоя красота,
С тем дыханием грубым.
Буду гладить я тело,
Ширшавой рукою,
И от страсти со мною,
Уповаешься болью.
Стоны, в крик превратятся.
И над полной луною,
Черти будут смеяться,
Наблюдав за тобою.
За закрытым окном,
В нарисованном мире.
Мы с тобою в кровати,
В какой-то квартире.
Я забыл эту ночь,
Где от боли страдали.
Где играли в любовь,
Где меня целовала.
Ты искала и встречи
Со мною хотела.
Только не было мне,
До тебя уже дела.
Я в другой параллели,
Набирал обороты.
Ночь с другою,
На кровати.
Я ласкаю кого-то.
Чтоб опять раствориться,
И забыть эти ласки.
Ночь любви,
Лишь с одной.
В нарисованной сказке.
В свой жизни блудливой,
Я остался несчасным.
Жить с одной, мне не мило.
Мило, ночью быть с разной.