Ночные сонеты

Наталья Ерко 45
            _
Ты писала в ночи сонеты
Та минута казалась сладкой
Ты писала, а Бог украдкой
Подавал в них свои советы

Без остатка в любви сгорала
Точно тот мотылек в огне
А в ночи той луна играла
Танцевала в твоем окне

Это бог веселил здесь душу
Наяву только не во сне
Тишину твою не нарушив
Растворился он в новом дне
07.10.04