А ты давай

Николай Гордеев
А ты давай,давай вставай,
А ты давай,давай умойся,
А ты давай,давай не унывай,
Всё будет хорошо,ты успокойся..

Ты ноги выше поднимай,
Пусть скрипят твои коленки,
За всеми ты беги,не отставай
Заснёшь с улыбкою у стенки..