Мелодия любви

Зотлен
Весна поёт мелодию любви.
И сладостны мелодии той ноты.
У птиц ещё не начались заботы,
Гнездо, птенцы – всё это впереди.

Ну, а пока, по берегам Хопра,
В лугах, лесах мы слышим птичьи трели.
Поют щеглы, синички в лапах ели…
У всех сейчас мелодия одна.