Цветоплету

Стелла Нолевская
Все делишь мир на черно - белый?
     А он цветной!
Цветоплетением умело,
     своей рукой,

Творю полотна расписные,
     пусть красота,
Смывая шоры  вековые,
    поит глаза.

Пусть разливается по венам
    как эликсир,
Даруя сердцу вдохновенье,
    пусть льется в мир,

Преображает , исцеляет,
   поет без слов.
Тебя пусть цветом обнимает
   моя любовь.


24.04.2024