015. ГорНовости... 24. 04. 2024

Дуняша Горн
* ГорНовости: Посол Антонов: "США перестали скрывать истинный смысл санкций против РФ"... (URA.Ru)


Подсадили всю Европу
Штаты на свой, лучший, газ,
Россиянину-холопу
Перекрыв доходы враз!
И теперь за недра ренту
Нет народу дивиденду...