Поэтические страсти

Константин Константинович Токаре
Как хорошо среди поэтов
Свои сомненья разрешить
Поддержат дружеским советом
Которым можно дорожить!
Вниманье чуткость и забота
Доброжелательный порыв
Мы, в самом деле, патриоты
Вполне сплоченный коллектив!

Стихи и песни здесь звучали     Припев
И удивляли каждый раз
То радостью, а, то печалью               
Всем тем, что волновало нас!

Заполнен зал и кто - то первый
Стихи читает в добрый час
Проникновенно, даже нервы               
Узлом завязывают нас
Коснулся струн душевной лиры
Наполнен верой Божий путь
К чему нам ложные кумиры
Наш клуб усвоил смысл и суть!
   
                припев

         Попеременно друг за другом
         Раскроет каждый свой талант
         Стихи и песни звучат по кругу
         Мировоззренья вариант
         И пусть ещё не совершенно
         Произведение твоё
         Ты будешь равным непременно
         Стихи расскажешь и споёшь!
                припев