А осень подливала ей...

Виктор Врублевский
                А осень подливала ей вино
                В фужер хрустальный с утонченной ножкой,
                Она смотрела старое кино,
                А мысленно опять бродила в прошлом...
                Надежда Аленина (Швачко)

А осень подливала самогон
В фужер хрустальный с утонченной ножкой,
На закусь - исключительно бекон,
А так хотелось зажевать картошкой...