В твоих глазах...

Юлия Торсунова
В твоих глазах застыло небо,
Что отливает перламутром,
Кому до нас теперь есть дело?
С тобой останусь встретить утро.

Я не жалею, что так вышло,
Махала я вослед трамваю...
Когда-то стал чужим и лишним...
Теперь в объятиях сгораю.

А времени не так уж много,
Лишь час остался до рассвета.
Свела нас вновь судьбы дорога.
Сошла с ума - я знаю это...

Чувства к тебе глаза застили
И поддалась я искушенью.
Обиды все давно простили.
А шрамы заросли сиренью.

Мы повзрослели - это точно
И слов не выбросим на ветер.
Что было до - то всё побочно,
Мы оба за любовь в ответе.