Борьба сезонов

Галина Гетманская
За снежной пеленой укрылся лес,
Снежинки невесомые танцуют.
Родник проснулся, а зима окрест
Весну продрогшей стужею штурмует.

Извечна меж сезонами борьба,
Но в выигрыше молодость , известно.
Уставшее уходит, знать судьба,
Ловушки расставляя повсеместно.