рушащиеся новостройки

Силвер Анхелл
приосанился
стрелки часов вспорхнули
бабочка на шее накренилась
вот - вот к дну пойдёт
ночь
выдалось на редкость тихой
и благополучной
когда -то говорили " хорошо
что коровы не летают "
но для тех кто раз пять в сутки
вынужден
спускаться в бомбоубежище
эти слова вышеизложенные
звучат как насмешка
поверьте
лучше бы уже
целые стада пролетали над городом
и над ними возвышался пастух
чем обычная ковровая бомбардировка
и рушащиеся новостройки
--------------------------------------
$ilver AnXell 03.09.2022 р. м. Львів