Песня Сергея Ларина Мы больные

Сергей Ларин 5
Болит тут, болит там.
Не могу лечиться сам.
Это мне не по плечу,
Завтра я иду к врачу.

Он посмотрит на меня,
Скажет, что мне есть нельзя,
Потом выпишет рецепт,
А лекарств в аптеке нет.

Разобрали всё больные,
Ведь дела у них плохие,
Болит тут, болит и там,
Никто не лечится ведь сам.

Но помогает медицина.
Не помогает лишь вакцина.
Прививались все мы зря,
Вылечить ковид нельзя.

И на то была причина.
Кто привился, дурачина,
Потерял иммунитет,
Жить осталось мало лет.

Уничтожить хотят нас,
Чтоб мы гибли каждый час.
Сокращают здесь людей,
Превращают их в зверей.

Им нужны люди больные,
Не далёкие, тупые.
Об одном их хлопоты,
Чтоб мы были роботы.

Тогда зачем идти к врачу,
Лучше сразу к палачу.
Раз уничтожить хотят нас,
Пусть это сделают сейчас.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.