Белая ночь. 1891

Виктор Рашитов
Погода становится
Благоприятнее,
В масштабах великих
Небесного края.
Кругом, так светло
И просто чудесно,
Когда есть такое
Волшебное средство.
Где освещается,
Вся территория,
Вокруг красоты,
Природы особой.
Ведь можно понять,
Что это прекрасно,
Как Белые ночи
Дежурят в пространстве.
И совершается
То изумление,
В области сна,
Светлого времени.
Что предназначено,
Тайну хранить,
Как освещается
Сказочный мир.

       23.04.24