Песня Сергея Ларина Мчимся в небеса

Сергей Ларин 5
Дует ветер в паруса,
Надо мною небеса,
Где воздушные леса,
Там творятся чудеса.

Направляю туда мысли,
В облаках чтобы зависли,
Сохранились навсегда,
Не исчезли никогда.

Мои мысли о звезде
И божественном огне.
Мои мысли о Творце,
Он появится в конце.

Он спасать всех будет нас
И укажет в небо лаз,
Чтоб могли мы возвышаться,
Ещё дальше развиваться.

Станем все мы светлыми,
С земли не заметными.
Станем просветлёнными,
В космос устремлёнными.

Мчимся мы на парусах,
Счастье светится в глазах.
Все мечты о чудесах,
Нас заждались в небесах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.