Как совместить желания

Борис Рубцов
            Подумав долго, говорим -
            Моё желанием с твоим,
            Как совместить? Не совместим...
            Возможно? Невозможно...

            Мы вместе в дело запряглись,
            Казалась умной эта мысль,
            Откуда трудности взялись
            Нежданно как-то... Странно...

            Мы, люди разные с тобой,
            Свело когда-то нас судьбой,
            Не попуститься нам собой
            И это очевидно...

            Одно желать - любовь нужна -
            Она разрулит всё сама
            По сердцу, просто, задарма,
            Но где ж она гуляет?!

            29.04.15г.