Песня Сергея Ларина Моя родина

Сергей Ларин 5
Для кого родина страна.
Для кого родина земля.
Для кого-то родина семья.
Для кого-то родина друзья.

Для меня же родина весь мир.
Для меня же родина эфир.
Для меня же родина пространство,
Где создал духовное богатство.

Для меня же родина и мысли,
Что в ноосфере надо мной зависли.
Родина и там, где мой отец,
Называю я его Творец.

Родина и там, где хорошо
И откуда зло совсем ушло.
Для меня же родина счастье и любовь.
И моя же родина, где не льётся кровь.

Там мне всё родное и близкое душе,
А если есть чужое, я настороже.
С родиной своей я не расстаюсь
Родину свою потерять боюсь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.