Песня Сергея Ларина Моя любовь

Сергей Ларин 5
Весёлая, игривая,
Бедовая, смешливая,
Верная, любимая,
Близкая, родимая.

Бегаем по полю,
Резвимся на траве.
Ты не убегай,
А подойди ко мне.

Протяни мне руку,
Посмотри в глаза.
Доверься мне как другу,
Взлетим на небеса.

Мысли наши вместе
Витают высоко,
А мы стоим на месте,
Нам хорошо, легко.

Это вознесение
Наше наслаждение.
Огромное желание,
Взаимопонимание.

Не спеши постой.
Будь всегда со мной.
Ты моя любовь
И родная кровь.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.