Как хорошо, что я не журналист

Георгий Бухаров
«В древности название «евангелист» было шире; так назывались
все проповедники Евангелия (Благой вести) или христианства».


         акростих
         К И Н О

Как хорошо, что я в миру не журналист,
И мне не надо врать с восхода до заката.
Не знает свой предел любви евангелист,
Открыта в небеса его билета дата