Песня Сергея Ларина Моя жизнь

Сергей Ларин 5
В этом мире не простом,
В другом мире не земном
Очень хочется найти себя.
И увидеть, что внутри.
Почему частиц лишь три.
Понять, кто создал меня.

Не понятен мне момент,
Зачем был эксперимент
Мою жизнь создать такой.
Я простой иль не простой.
Я родной иль не родной
Для пространства в небе, на земле.

Может кажется всё мне
И живу в каком-то сне,
Где играет кто-то там со мной.
Не хочу быть здесь на дне.
Не хочу гореть в огне
Ведь достоин жизни я другой.

Где счастливым буду я,
Вечной будет где земля.
Ощущать где буду я любовь.
Но изменить мне жизнь нельзя
И стараюсь здесь я зря,
Чтоб не лились совсем людская кровь.

Ползаю здесь по земле,
А летаю лишь во сне
И мечтаю всё о небесах.
Как мне быть не знаю я.
Почему молчат друзья.
Не хочу чтоб ожидал нас крах.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.