Не жил я будто никогда

Назаров Олег 71
Не жил я будто никогда
Проснулся на мгновенье.
И вдруг мелькнула та звезда
Любви твоей заренье.

Мне показалось на момент.
Что будет в жизни счастье,
Но знаю я, что в жизни нет
Ни капельки участья.

Ты лишь соринка в том глазу,
Что тёмные в ненастье.
Протру я их, и всё уйдёт
Не будет в жизни страсти.

Любовь мне просто не нужна,
Она страданье только.
Засну я снова навсегда.
Не нужно мне метанья.

Забуду я,
Ведь нету в жизни света.
Лишь темнота, стезя моя
С рассвета до рассвета.

Я не хочу свеченья дня.
Оно приносит боль лишь.
А в темноте спокойствье для
Ты хочешь или не хочешь.