Песня Сергея Ларина Морок

Сергей Ларин 5
Морок, как порох,
Вспыхнет сейчас.
Скрежет и грохот,
Как божий глас.

Не прошли испытание
И пришло наказание:
То болезни, то холод,
Войны и голод.

Не помогут нам высшие,
Над землёй здесь зависшие,
Так как мы не разумные
И бываем безумные.

Доминируют низшие,
На землю когда-то проникшие.
Превращают людей
В злобных зверей.

Служат им глобалисты,
Жадные финансисты.
Помогают предатели,
Дураки обыватели.

Куда смотрит Творец,
Когда будет конец
Страданиям низших,
К злому привыкших.

Измени частоту
И добавь доброту.
Покажи красоту,
Устремись в высоту.

Сделай это Творец,
Наш всеобщий отец,
Пожалей здесь людей,
Не превращай их в зверей.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.