Оп 2-936

Иноверец
Изо: свидание рядом с вершиной, освещенной солнцем


Иудейское обрезание привело к  обожествлению члена. «Фаллоцентрическая культура». Мозговые оргазмы им еще не были знакомы. И как прекрасна душевная дружба, «обрезанные сердца» – тоже…
Азиаты - это тотальный  практицизм, поэтому любое "обожествление" для них - это практические материальные обряды...
(При чем здесь одноглазый? - а у него с членом крепкая душевная дружба и его размышления  всегда параллельны оргазмам...)